Mindestens haltbar bis Ende: 11/2031
Unser Roggen-/ Weizenvollkornschrotbrot besticht durch seine hervorragende Qualität und besten Geschmack. Es wird nach einem alten Traditionsrezept schonend gebacken und ist frei von Konservierungsstoffen. Durch die sehr lange Haltbarkeit eignet es sich zur Einlagerung und Notfallbevorratung.
Zutaten: Wasser, Roggen, Weizenvollkornschrot, Leinsamen, Sesamsamen geschält, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornmehl, Roggen, Kürbiskerne, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Nährwertangaben je 100g:
Energie 901 kJ / 215 kcal
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 27,6 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 6,0 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,49 g
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden